Guerra no Médio Oriente. A escalada do conflito entre Irão e Israel ao minuto

Sporting de Braga regressa aos triunfos na I Liga

por LUSA
Rafa Silva marcou dois dos três golos do SC Braga EPA

O Sporting de Braga regressou esta sexta-feira aos triunfos na I Liga portuguesa de futebol, ao bater em casa o Vitória de Setúbal, por 3-2, em jogo da 32.ª e antepenúltima jornada.

Rafa, que marcou por duas vezes (06 e 60) e atingiu os oito golos no campeonato, e Josué, de grande penalidade (62), construíram o triunfo no Estádio Municipal de Braga, onde o intervalo chegou com uma igualdade, depois de Vasco Costa ter marcado para os sadinos (07). A fechar, Costinha ainda reduziu a diferença, de livre direto (80).

Depois da derrota em Paços de Ferreira (1-0) e antes da meia-final da Taça da Liga com o Benfica, o Braga retomou os triunfos e vai manter o seu quarto lugar a salvo, com 57 pontos, mais oito do que o Arouca (5.º), que recebe o Nacional no domingo. Com 13 jogos consecutivos sem ganhar (nove derrotas e quatro empates), o Vitória segue no 15.º posto, com 29 pontos, cinco acima da zona de despromoção.