Vitória bate Paços de Ferreira por 5-3

Soares festeja um dos golos do Vitória de Guimarães Hugo Delgado-LUsa

O Vitória de Guimarães somou o segundo triunfo na I Liga.

Os vimaranenses derrotaram em casa o Paços de Ferreira, por 5-3, no arranque da terceira jornada.

O Paços de Ferreira marcou no primeiro minuto de jogo no Estádio D. Afonso Henriques, por Andrezinho, mas Marega empatou (05) e um autogolo de Mateus (15) deu vantagem aos vimaranenses antes do intervalo. No segundo tempo, Marega (49), Hurtado (53) e Soares (63, de penalti) ampliaram a vantagem, antes de Pedrinho reduzir marcando duas vezes (70 e 74), a segunda de grande penalidade.

Com seis pontos, o Vitória igualou provisoriamente o Sporting e o FC Porto, duo de líderes, que se defrontam no domingo no primeiro grande `clássico` da liga, enquanto o Paços de Ferreira, ainda sem vencer no campeonato, ocupa o 15.º lugar, com apenas um ponto.