Dois golos de belo efeito na vitória do Benfica por 3-0

Campeonato

Benfica
0 - 0
Paços Ferreira

No primeiro golo, aos 26 minutos, ainda na primeira metade do jogo, Gonçalo Guedes, um dos melhores em campo, fuzilou a baliza adversária com um soberbo remate à entrada da área. Pertenceu a Salvio o segundo golo da partida, após centro do lado esquerdo e simulação preciosa (quase meio-golo), por parte de Mitroglou que proporcionou um belo remate ao argentino mesmo à entrada da área, deixando eufóricos os mais de 50 mil adeptos presentes. Aos 87 minutos, Pizzi, após alguns ressaltos, colocou a bola no fundo da baliza, fazendo o 3-0. A vitória do líder da I Liga deveu-se sobretudo à intensidade com que os jogadores da casa se entregaram aos lances disputados, ao mesmo tempo que atacaram a baliza contrária sempre num ritmo forte e intenso. O Paços também esteve perto do golo, com destaque para Cícero, e foi mesmo o primeiro a ter a iniciativa atacante. Em resumo, fez-se justiça em campo, mas com muito empenho das duas equipas. Os 'encarnados' somam agora 25 pontos e aguardam os desfecho dos desafios dos habituais rivais para fecharem as contas desta 9ª. jornada. (Foto: Lusa)