Guerra no Médio Oriente. A escalada do conflito entre Irão e Israel ao minuto

Sporting mais longe do título com empate na Madeira

Campeonato

Nacional
0 - 0
Sporting

O Sporting afastou-se ainda mais da luta pelo título com um empate a zero na deslocação ao campo do Nacional da Madeira, em jogo da nona jornada da I Liga portuguesa de futebol. Com este nulo, os comandados de Jorge Jesus ficam a sete pontos do líder Benfica que esta sexta-feira venceu o Paços de Ferreira (3-0). Os leões entraram fortes na partida a dominar o jogo e poderiam adiantar-se no marcador não fosse o penálti falhado por William Carvalho, aos 9 minutos. O Nacional bateu-se com as suas armas e conseguiu manter o 0-0 até ao final da partida. A equipa de Manuel Machado ainda dispôs de uma bola à trave depois de um meio cruzamento meio remate de Rui Gomes. Nos últimos minutos o Nacional ainda podia conquistar os três pontos não fosse a falta de pontaria dos avançados madeirenses numa altura em que o Sporting subiu as suas linhas em busca da vitória.