Sporting cede empate caseiro 1-1 com o P. Ferreira

Campeonato

Sporting
1 - 1
Paços Ferreira

Ao minuto 80, o Paços marca através de Pelé, numa grande penalidade. Os “leões” inauguraram o marcador aos 40 minutos, marcaram o primeiro golo através de Carrillo, numa jogada de insistência do ataque "leonino", com a bola a cruzar a área e a encontrar o peruano que, isolado, rematou sem chances para Marafona. Siga o jogo na parceria RTP/zerozero.pt (Foto: lusa)

27Rodrigo António
10Minhoca
4Romeu Rocha
11Bruno Moreira
16Barnes Osei

Comentários

SCP sofre golos há 3 jogos consecutivos.
3.º empate consecutivo na Liga entre SCP e Paços, todos 1x1.
90+4apitofinalO árbitro Manuel Oliveira apita para o final da partida. Resultado justo por tudo que as equipas fizeram no decorrer dos 93 minutos. A equipa de Jorge Simão revelou uma enorme lucidez táctica e nunca se inibiu de atacar. A equipa leonina até entrou bem no jogo mas foi perdendo fulgor, talvez a cabeça dos jogadores leoninos já estivesse no jogo de terça-feira para a Champion League.O recorde de 25 anos esse é que continua com Marinho Perez..
90+2Marafona nas reposições de bola com os pés tem revelado um enorme desacerto. Quase todas as bolas saem do terreno de jogo
90+1tempoadicionalO árbitro dá mais 3 minutos. Adeptos do Sporting protestam
90Rodrigo António volta a jogar pelo Paços: o último jogo tinha sido em maio de 2014, frente à Académica.
90infojogadorFábio Cardoso vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
90amareloCartão amarelo para Fábio Cardoso (Paços Ferreira)
Pequena alteração na equipa de Jorge Simão. Com a entrada de Rodrigo Antônio opta por refrescar o meio campo!
89infojogadorRodrigo António participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
89substituicaoPaços Ferreira
Entra: Rodrigo António
Sai: Roniel
88Sporting: Gelson Martins Sempre ele nesta 2a parte, entre pelo corredor central e obriga Marafona à defesa da tarde
88Nas 2 últimas vez que ficou em inferioridade numérica (época passada), o SCP marcou e conseguiu melhorar o resultado.
opiniaoA equipa de Jorge Jesus, acusa duas coisas: 1o a falta de um jogador; 2a fadiga de muitos jogadores
85Partida muito abaixo daquilo que pode fazer. Revela grandes sinais de fadiga «, Bryan Ruiz
É o miúdo, Gelson Martins encarregue de fazer a posição de defesa direito
84Expulsões J.Pereira no SCP: 2009/2010, SLB, 1x42010/2011, Portimonense, 2x1
82infojogadorChristian vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)
82amareloCartão amarelo para Christian (Paços Ferreira)
82Pelé estreia-se a marcar pelo Paços. Os 2 golos nesta Liga dos pacenses foram marcados por reforços.
81J. Pereira expulso pela 3.ª vez pelo SCP, nas 3 ocasiões vermelho direto.
opiniaoCruzamento pela direita, Cícero desmarcado só tem Rui Patricio pela frrente, João Pereira faz uma falta clara e é bem expulso
80infojogadorPelé marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
80penaltimarcadoGOLO Paços Ferreira: Pelé (Paços Ferreira) marca de grande penalidade!
79Rui Patricio vai conseguir de novo defender uma grande penalidade?
79infojogadorJoão Pereira vê o seu 1º vermelho na prova (2 jogos)
79vermelhoCartão vermelho para João Pereira (Sporting)
77Paços Ferreira: Grande penalidade assinalada a seu favor
75Jonathan Siva estreia-se em 2015/2016. São agora 17 os jogadores utilizados por JJ em 4 jogos.
75Os lançamentos longos do defesa João Góis têm causado algum perigo para a defesa leonina
O jogo começa a ficar partido, o resultado está imprevisível Sporting começa a fazer alterações a pensar na partida vital de terça-feira o jogo está longe de estar decidido
712 dos suplentes utilizados no jogo, Gelson e Barnes, estiveram presentes no último Mundial Sub 20.
71infojogadorJonathan Silva participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
71substituicaoSporting
Entra: Jonathan Silva
Sai: Jefferson
70infojogadorBarnes Osei participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
70substituicaoPaços Ferreira
Entra: Barnes Osei
Sai: Edson Farias
65Paços Ferreira: Roniel Sozinho pela esquerda, mas demora uma interinidade e permite a João pereira um bom corte!
Adivinhava-se a alteração na equipa leonina, o internacional italiano já revelava altos índices de fadiga. Jorge Jesus prometeu dar mais minutos e cumpriu
63infojogadorAdrien Silva participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
63substituicaoSporting
Entra: Adrien Silva
Sai: Alberto Aquilani
60Sporting: Bryan Ruiz Cruzament de Gelson e o internacional pela Costa Rica desvia ligeiramente por cima
60Minhoca estreia-se esta época. Em 2014/2015 jogou os 90 minutos no empate do Paços em Alvalade.
58infojogadorMinhoca participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
58substituicaoPaços Ferreira
Entra: Minhoca
Sai: Andrezinho
5320 minutos: foi o máximo que Gelson Martins fez num jogo pelo SCP, frente ao V.Setúbal, na Taça da Liga na época passada.
Nos históricos de confrontos em Alvalade, com o golo de hoje o Sporting tem 41 golos marcados enquanto o Paços marcou por 14 vezes.
50Montero é substituído ao intervalo apenas pela 2.ª vez desde que chegou ao SCP. A 1.ª foi no Restelo, na época passada.
47Sporting: Bryan RuizDE novo ele. Jogada pela esquerda de Jefferson e o camisola 20 do sporting a permitir um corte atento para canto de um defesa do Paços de Ferreira
47Bonito momento em Alvalade com Adrien a dar uma coroa de flores a um familiar de adepto leonino que faleceu.
46infojogadorGelson Martins participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
46substituicaoSporting
Entra: Gelson Martins
Sai: Fredy Montero
46infojogadorFredy Montero participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
Entra: Fredy Montero
Sai: Bryan Ruiz
46inicio2parteComeçou a 2ª parte
45+2A última vez que o SCP não venceu em casa na Liga estando em vantagem ao intervalo foi na época passada, frente ao FCP.
45+2Na história do campeonato, o SCP só não venceu 5% dos jogos caseiros em que saiu em vantagem ao intervalo.
45+2O Paços perdeu TODOS os jogos contra o SCP em Alvalade em que saiu ao intervalo em desvantagem.
45infojogadorIslam Slimani vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)
45amareloCartão amarelo para Islam Slimani (Sporting)
45fim1parteAcabou a 1ª parte. Com o Paços de Ferreira a dar uma excelente réplica em Alvalade, mas como é habitual nas equipas de JJ, que pela forma que aborda as partidas colocando sempre um número enorme de jogadores perto da baliza adversária. Fazem um golo em duas oportunidades claras.
45O reforço Bryan Ruiz fez 2 assistências nos 2 últimos jogos pelo Sporting.
45infojogadorIslam Slimani vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
44Carrillo não marcava pelo SCP desde fevereiro (contra o Arouca).
42Carrillo estreia-se a marcar esta época. É o 5.º jogador do SCP a marcar nesta temporada.
42Bom trabalho pelo lado esquerdo por Bryan Ruiz que faz um passe atrasado onde aparece André Carrillo a rematar de primeira sem hipóteses para Marafona. Boa jogada individual de Bryan Ruiz que estava até a passar ao lado da partida
41infojogadorAndré Carrillo marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
41goloGOLO Sporting: André Carrillo marca!
Quem foi o único bola de ouro por dois grandes em Portugal?
40Aquilani já defrontou o Paços, pela Fiorentina, em 2013/2014. Só H.Lopes continua no 11 pacense.
37comentarioApesar de ser pouco comum, Jorge Jesus pode fazer uma alteração intervalo porque Aquilani está a ser um jogador pouco agressivo e até acusando um pouco falta de ritmo
303 jogadores do Paços estavam nos escalões secundários na época passada: J.Góis, Roniel (II Liga) e M. Baixinho (CNS).
29Sporting: Bryan Ruiz Corte na hora h do central pacense Marco Baixinho a cortar uma bola que levava selo de golo
Jogo morno, bem disputado mas nem sempre bem jogado.
26Fora de Jogo no limite a Slimani, protesto em Alvalade-
Ultima vitória do Paços de Ferreira em Alvalade foi em 2012/2013 o marcador do golo foi Paolo Hurtado
23Montero e Slimani titulares: não estavam em simultâneo no 11 desde dezembro do ano passado, contra o Moreirese: o colombiano marcou.
É de enaltecer o comportamento dos jogadores do Paços de Ferreira, pressionam em zonas chave do campo provocando o erro e jogam no campo todo, não se encolhem por estarem a enfrentar uma das melhores equipas portuguesas
15Sporting: Alberto Aquilani Quase a fazer um golo de levantar o estádio, remate em jeito por cima da barra de Marafona que nada poderia fazer se a bola vai na direcção da sua baliza
15Muita juventude no Paços Ferreira: o titular + velho tem 29 anos.
Início de jogo bom em Alvalade, Sporting a entrar forte, com mais bola e a jogar quase o tempo todo no meio campo ofensivo, mas a equipa de Jorge Simão a não ficar encolhida e a procurar a baliza leonina
1115 anos depois, o SCP volta a utilizar um italiano no campeonato: De Franceschi, em 99/2000, tinha sido o último (e único).
Toque Jorge Jesus, sempre que a equipa de Alvalade perde a bola, os jogadores leoninos pressionam rápido para voltarem a ficar com o esférico na sua posse.
7Aquilani estreia-se na Liga Portuguesa:é o 11.º italiano a jogar no campeonato português.
O resultado mais comum entre Sporting e Paços de Ferreira é de 1-0 para os leões
3Ao 4.º jogo, JJ muda o 11 titular: Adrien e Téo Gutiérrez não são titulares pela 1.ª vez esta época.
2João Góis faz um lançamento para a área e Helder Lopes chuta ao lado da baliza de Rui Patrício
1apitoinicialComeçou a partida, segue o Paços
Equipas já estão no relvado!
No Paços de Ferreira saí Diogo Jota castigado e entra Edson Farias.
Já há onzes oficiais!Surpresa na equipa de Alvalade: Aquilani e Montero de início relegando para o banco de suplentos o capitão Adrien Silva e o goleador Teófilo Gutiérrez.
«Não acredito que o Paços de Ferreira possa ter alguma vantagem por o Sporting jogar no intervalo de dois jogos de qualificação para a Liga dos Campeões», Jorge Simão
«Aquilo que queremos é que a equipa seja poderosa e se podermos dominar o adversário, melhor», Jorge Jesus
Em Alvalade foram 17 os desafios entre as 2 equipas na Liga, sendo o empate o resultado menos provável, uma vez que só por uma vez as equipas dividiram pontos em Alvalade, curiosamente na última época.
O Paços já venceu por 4 vezes em casa do Sporting, o que equivale a 24% de vitórias pacenses em casa dos leões. Entre as equipas presentes na atual edição do campeonato que contam com mais de 10 presenças na prova, só o Benfica em uma percentagem de vitórias em casa do Sporting mais alta que o Paços de Ferreira (38%).
Slimani marcou nos 3 últimos jogos que fez em Alvalade.