AC Milan goleia Sampdória e chega-se aos lugares da frente

Legenda da Imagem

O AC Milan, que hoje bateu a Sampdória por 4-1, subiu provisoriamente ao quinto posto da Liga italiana de futebol, no decorrer da 14.ª jornada da prova, que é liderada pelo Inter de Milão.

Giacomo Bonaventura abriu o ativo para a equipa milanesa, aos 16 minutos, o francês Niang 'bisou' (38, de grande penalidade, e 49) e Luiz Adriano (79) apontou o quarto golo milanês, enquanto Éder (87, de penálti) reduziu.

Os milaneses somam 23 pontos, a sete do comandante, que visita o Nápoles na segunda-feira, enquanto a 'Samp' permanece no 12.º lugar, com 16 pontos, mas pode ser ultrapassada domingo por vários adversários.

No jogo de abertura da ronda, um golo solitário de Andrea Belotti, a um quarto de hora do final, permitiu ao Torino vencer o Bolonha e fez com que a equipa anfitriã subisse provisoriamente ao sétimo lugar, com 21 pontos, os mesmos da Juventus, que apenas joga domingo, em casa do Palermo.