Benfica vence Liverpool na Premier League International Cup

por LUSA
Pedro A Pina

O Benfica B venceu esta sexta-feira o Liverpool, por 2-0, na terceira e última jornada do grupo A da Premier League International Cup, somando por triunfos os três encontros disputados.

Em Chester, Inglaterra, o encontro foi antecedido por um minuto de silêncio em memória das vítimas dos atentados em Paris, há uma semana.

O primeiro golo dos ‘encarnados’ surgiu aos 36 minutos, após uma jogada individual de Sancidino, que assistiu para Diogo Gonçalves inaugurar o marcador.

O Benfica ‘matou’ o encontro logo no terceiro minuto da segunda parte, por João Carvalho, garantindo a liderança do grupo A, com nove pontos, mais seis do que o Chelsea, que tem menos um jogo. Ainda sem pontuar continuam Celtic, que ainda só fez uma partida, e o Liverpool, que disputou hoje o segundo encontro.