Borússia de Dortmund, adversário do FC Porto na Liga Europa, nas `meias` da Taça

por Carlos J Barros - RTP
Jogadores unidos Bfc

O Borússia de Dortmund, adversário do FC Porto na Liga Europa, apurou-se esta terça-feira para as meias-finais da Taça da Alemanha de futebol, ao vencer fora o Estugarda, por 3-1.

O internacional germânico Marco Reus inaugurou o marcador logo aos cinco minutos, Lukas Rupp ainda empatou aos 21, no que seria sucedido por novo golo da equipa visitante, aos 31, por intermédio do gabonês Aubameyang.

A dois minutos do final, o arménio Mkhitaryan confirmou a vitória dos forasteiros, com um terceiro tento, assistido por Aubameyang, o jogador em foco na equipa de Dortmund.

Os 'dragões' defrontam o Borussia no dia 18, em Dortmund, em jogo da primeira mão dos 16 avos de final da Liga Europa, estando a segunda mão agendada para o dia 25.