Celta goleia Deportivo no dérbi galego

Legenda da Imagem

O Celta goleou hoje em casa o Deportivo, por 4-1, em jogo da nona jornada da liga espanhola da de futebol, e deixou a equipa da Corunha mais perto da zona de despromoção.

No Estádio Balaídos, Mallo inaugurou o marcador para o Celta, aos 32 minutos, mas Albentosa repôs o empate, aos 37, para o 'Depor', que se apresentou em Vigo com o português Bruno Gama no 'onze' e Luisinho no banco.

Na segunda parte, o dérbi galego desequilibrou-se a favor dos locais quando o defesa brasileiro Sidnei, ex-jogador do Benfica, cometeu uma grande penalidade que permitiu a Iago Aspas fazer o 2-1, aos 60, embalando o Celta para um resultado robusto, com mais dois golos, um do chileno Orellana, aos 78, e outro do avançado espanhol, aos 86.

O Celta segue no oitavo lugar, com 13 pontos, tantos quanto a Real Sociedad (7.º) e mais um do que os Las Palmas, que hoje visita o Villarreal, enquanto o Deportivo, é o 17.º, com oito, em igualdade com Sporting Gijón, primeira das três equipas em zona de despromoção.