Chelsea vence Manchester City e pode reforçar liderança em Inglaterra

Reuters - Jason Cairnduff Livepic

O Chelsea obteve sábado uma valiosa vitória por 3-1 no terreno no Manchester City, adversário direto na luta pelo título, e pode terminar a 14ª jornada do campeonato inglês de futebol com a liderança reforçada.

No Estádio Etihad, os ‘citizens’ até chegaram a estar em vantagem no marcador, graças a um autogolo de Gary Cahill, aos 45 minutos, mas o ‘blues’ deram a volta na segunda parte.

Diego Costa, aos 60 minutos, refez a igualdade e pouco depois, aos 70, assistiu o brasileiro Willian para a reviravolta no marcador. Já nos descontos, aos 90+1, o belga Eden Hazard confirmou o triunfo do Chelsea.

Nos segundos finais, o argentino Sergio Aguero e o brasileiro Fernandinho viram ambos o cartão vermelho direto e o Manchester City terminou a partida com apenas nove unidades.

Com este resultado, o Chelsea passou a somar 34 pontos, mais quatro que Liverpool, que visita no domingo o terreno do Bournemouth, e Manchester City.