Portugal comemora 50 anos da Revolução dos Cravos. Acompanhe ao minuto

Standard Liège vence e sobe ao sexto lugar da liga belga de futebol

Legenda da Imagem Reuters

O Standard Liège, do treinador português Sá Pinto, subiu hoje ao sexto lugar da liga belga de futebol, ao vencer por 3-2 o Oostende, em jogo da para a 30.? jornada da competição.

O Oostende chegou ao intervalo a vencer por 2-0, com golos do brasileiro Fernando Canesin, aos 27 minutos, e do nigeriano Joseph Akpala, aos 45, mas o Standard Liège deu a volta na segunda parte e impôs-se com golos de Renaud Emond, aos 50, Moussa Djenepo, aos 65, e Ngoran Fai, aos 72.

O Standard Liège segue assim no sexto posto do campeonato, com 44 pontos, mantendo-se entre os lugares que vão discutir o título, com menos 23 pontos do que o Club Brugge, líder destacado da competição.

A equipa de Sá Pinto igualou o Genk, quinto classificado, que foi derrotado precisamente pelo Club Brugge