Portugal empata com o Brasil no mundial de futsal feminino

Luísa da Silva (Brasil) e Andreia Marques (Portugal) protagonizam um dos muitos duelos que ocorreram durante o jogo Esteban Biba-Epa

Portugal e Brasil empataram no torneio mundial de futsal.

As seleções femininas de futsal de Portugal e Brasil empataram, esta quinta-feira, 1-1, terminando na frente do grupo A do VI Torneio Mundial da modalidade, que decorre na Guatemala, com sete dos nove pontos possíveis.

Os golos só surgiram na segunda parte da partida, com a portuguesa Carla Silva a inaugurar o marcador ao converter um penálti. O Brasil conseguiu chegar ao empate no último minuto, com um golo de Lucileia Da Silva.

O treinador nacional Luís Conceição pede concentração máxima à equipa para o que falta da competição.

O Brasil somou ao fim de três jogos 16 golos, mais cinco do que Portugal.

Ao início do dia de domingo, às 00h30, hora de Lisboa, Portugal defronta a Rússia.

A outra vaga na final vai ser disputada por Brasil e Espanha, que goleou na despedida a seleção anfitriã por 10-0.