Seleção feminina de futsal vence Irão no Torneio Mundial

A seleção nacional entrou a ganhar no Torneio Mundial FPF

Portugal entrou a ganhar no Torneio Mundial de futsal.

A seleção portuguesa feminina de futsal estreou-se na terça-feira no VI Torneio Mundial, na Guatemala, com uma vitória por 3-1 sobre o Irão.

Depois de Nasimeh Gholami ter inaugurado o marcador a favor das iranianas, logo aos dois minutos, Portugal empatou aos 11, por intermédio de Janice Silva.

Melissa, aos 30 minutos, e Ana Azevedo, aos 36, materializaram a reviravolta no marcador a garantiram a vitória às portuguesas neste primeiro jogo do Grupo A.

No final da partida o treinador nacional Luís Conceição dedicava a vitória ao presidente da federação, Fernando Gomes, e recordava  as dificuldades do triunfo.

No outro encontro do agrupamento, o Brasil goleou a Costa Rica por 9-0 e assumiu a liderança desta série, com os mesmos pontos que Portugal.

Na segunda-jornada, a seleção das quinas defronta esta quarta-feira a Costa Rica, a partir das 18h30, hora de Lisboa.