Em direto
Guerra no Médio Oriente. A escalada do conflito entre Irão e Israel ao minuto

Benfiquista Bruno Pais sagra-se campeão nacional de triatlo longo

Legenda da Imagem

O atleta do Benfica Bruno Pais sagrou-se hoje campeão nacional de triatlo longo, ao vencer a primeira edição do Triatlo Internacional do Algarve.

O triatleta 'encarnado' completou os 1,9km de natação, 90km de ciclismo e 21km de corrida, em 04:30.34 horas.

David Caldeirão, do Louletano, e Fábio Azinheirinha, do Clube Olímpico de Oeiras, completaram o pódio do campeonato nacional, que se disputou em Vilamoura.

"É a melhor forma de terminar uma época cheia de azares e obstáculos. Consegui dar a volta e não vou parar. Esta vitória e, sobretudo, as sensações que tive durante a prova, são um bom indicativo para a próxima época", afirmou Bruno Pais, citado em comunicado.

No sector feminino, a vitória no campeonato nacional de longa distância foi para Ana Filipa Santos, do Águias de Alpiarça.

Os restantes lugares do pódio ficaram entregues a Vanessa Pereira, do Atlético Clube de Portugal, e Andreia Ferrum, também do Águias de Alpiarça.