Ricardo Santos em segundo após a primeira volta do `challenge` da Turquia

por Carlos J Barros - RTP
Ricardo Santo num 'shot' no Open de Portugal lusa

O golfista português Ricardo Santos terminou esta quinta-feira entre os segundos classificados a primeira ronda do Open da Turquia, prova do 'Challenge Tour', enquanto Pedro Figueiredo está igualado na 59.ª posição.

Numa primeira volta que chegou a estar parada devido à trovoada, Ricardo Santos entregou um cartão de 66 pancadas (seis abaixo do par) e é um dos seis segundos posicionados, a três 'shots' do norte-americano John Hahn.

Já Pedro Figueiredo terminou os primeiros 18 buracos com 71 pancadas (uma abaixo do par).

Já Filipe Lima terminou  empatado na 33.ª posição a primeira ronda do Troféu Hassan II, em Marrocos, ao concluir a volta inaugural com 72 pancadas (igual ao par).

Nos primeiros 18 buracos no campo do Royal Golf Dar Es Salam, em Rabat, Lima fez quatro 'birdies' (uma pancada abaixo do par) e o mesmo número de 'bogeys' (uma acima).

Na liderança da prova do 'European Tour' estão o australiano Jason Scrivener, o italiano Francesco Laporta e o francês Thomas Linard, com 68 pancadas (quatro abaixo do par).