Sporting 0 - 0 Olhanense

por RTP
Lance entre Liedson e Anselmo em jogo da época pasada em Alvalade Foto: Getty Images

Sporting e Olhanense empataram a zero, em jogo da quarta jornada da Liga portuguesa de futebol. A equipa algarvia apresentou-se em Alvalade muito forte em termos defensivos e teve um golo anulado pelo árbitro da partido.

21h10 Final da partida

90+2'-
Valdés remata torto por cima.

90'- O árbitro dá 4' de compensação.

86'-
Maniche remate e Maurício corta para canto.

84'-
Grande remate de Vukcevic com Moretto a defender para a frente, maniche recarga torto.

84'- Substituição no Olhanense: Sai J. Gonçalves entra Mexer.

83'-
Substituição no Sporting: Sai Nuno A. Coelho entra Postiga.

82'-
Remate de Maniche de longe torto.

81'-
Livre lateral perigoso contra o Olhanense. Vukcevic marca, Moretto desvia para canto.

80'-
Jogada perigosa do Olhanense com C. Fernandes a cruzar, mas Patrício sai bem dos postes e agarra.

79'-
Valdés descaído sobre a quina da área do lado esquerdo remata muito por cima.

77'- Cartão amarelo para João Pereira por falta sobre Lulinha.

74'-
Vukcevic marca o livre forte para Yontcha cortar para canto.

73'- Cartão amarelo para Jardel do Olhanense por falta sobre Saleiro.

72'-
Cartão amarelo para Lulinha do Olhanense por cortar um contra-ataque.

71'-
Livre perigoso contra o Sporting, Paulo Sérgio marca para o coração da área, corta a defesa do Sporting.

69'-
Livre perigoso, frontal à baliza de Moretto. Vukcevic bate contra a barreira.

67'-
Boa jogada de Valdés, mas a defensiva do olhanense resolve.

65'-
Grande oportunidade de golo para o Sporting por Maniche que dentro da área remata contra um adversário, a bola sobra para Saleiro que na cara de Moretto falha.

63'- Dupla substituição no Sporting: Saem Matias Fernandez e Djaló, entram Vukcevic e Saleiro.

63'-
Livre lateral contra o Sporting sem perigo.

59'- Cartão amarelo para Yontcha do Olhanense por falra sobre D. Carriço.

57'-
Boa iniciativa individual de João Pereira que cruza para a área com a defesa do Olhanense a cortar para canto.

54'-
Boa jogada de Paulo Sérgio a dar a bola para Yontcha que à entrada da área descaído para a esquerda remata forte por cima. jogada perigosa doa equipa do Algarve.

53'-
Cruzamento largo de Evaldo para as mãos de Moretto.

51'- Cartão amarelo para Moretto do Olhanense por demora na reposição da bola.

50'-
Cruzamento de Valdés para Nuno André Coelho rematar de cabeço torno, fraco e ao lado.

Jogo muito morno e lento neste início do segundo tempo. Se o Sporting quiser ganhar tem que impor velocidade na partida.

48'-
Primeira tentativa de ataque do Sporting nesta segunda parte, lançamento longo para Liedson que à entrada da área não consegue controlar a bola que morre nas mãos de Moretto.

20h21 Recomeço do jogo

20h03 Intervalo

45'- O árbitro deu 2' de tempo de compensação.

43'-
Livre lateral perigoso contra o Sporting. Paulo Sérgio cruza para a área, Rui Patrício sai bem dos poste e agarra junto ao relvado.

37'-
Golo anulado ao Olhanense por falta ofensiva assinalada pelo árbitro.

36'-
Cruzamento de João Pereira, Moretto agarra sem dificuldade.

Jogo novamente a baixar de ritmo.

27'-
João Gonçalves cruza, Nuno André Coelho corta para fora.

23'-
Primeira jogada de perigo do Olhanense com C. Fernandes junto à linha de fundo a cruzar para o coração da área do Sporting, mas Yontcha falha o remate.

21'-
Cruzamento da direira com conta peso e medida de João Pereira para Liedson cabecear à trave da baliza de Moretto.

Nos últimos 7 minutos jogo pobre em Alvalade, um pouco confuso a meio-campo.

13'-
Excelente tabela entra Matias Fernandez e João Pereira com o chileno a rematar contra a defensiva olhanense e na recarga Liedson chuta por cima. Perdeu-se uma boa oportunidade para o Sporting abrir o activo.

11'-
Livre frontal a 34 metros da baliza de Rui Patrício, Maurício bate forte, mas muito por cima

10'- Cartão amarelo para Daniel Carriço do Sporting por derrube a Yontcha que podia isolar-se para a baliza leonina.

9'-
Jogo interrompido para assistência a Liedson e Delson que chocaram de cabeça.

7'-
Nuno André Coelho marca o livre, a bola bate num defesa do Olhanense e na recarga Djaló remata por cima.

6'-
Falta de Vinícius sobre Matias Fernandez que pode levar perigo à baliza do Olhanense.

3'-
Primeiro remate da partido de longe por André Santos com a bola a sair ligeiramente ao lado da baliza de Moretto.

Primeiros dois minutos de jogo muito confusos com ambas as equipas a tentarem chegar rapidamente à área com passes longos, sem sucesso.

19h16 Começo do jogo

Sporting: Rui Patrício, João Pereira, Daniel Carriço, Nuno André Coelho, Evaldo, André Santos, Valdés, Matias Fernandez, Maniche, Liedson e Djaló.

Suplentes: Tiago, Torsiglieri, Carlos Saleiro, Zapater, Postiga, Salomão e Vukcevic.

------------------------------

Olhanense: Moretto, João Gonçalves, Maurício, Jardel,  Carlos Fernandes, Delson, Vinícius, Jorge Gonçalves, Nuno Piloto, Paulo Sérgio e Yontcha.

Suplentes: Ricardo Batista, Ismaily, Toy, Lulinha, Djalmir, Adilson e Mexer.

Árbitro: André Gralha