Propomos-lhe hoje uma receita simples e equilibrada que lembra o Verão, uma salada de legumes com uma conserva. Neste caso, a cavala que é uma fonte importante de ácidos gordos, nomeadamente Omega 3. Aproveitamos para elogiar o padrão alimentar mediterrânico que tem sido associado à menor ocorrência de numerosas doenças crónicas como são as cardiovasculares.
MAIS INFONutriciência: Jogar, Cozinhar, Aprender
Salada Mediterrânica de Cavala Venha aprender a preparar refeições saudáveis e saborosas para toda a família
Quer preparar refeições saudáveis e saborosas para toda a família? Gostava de cozinhar comida tradicional portuguesa de forma equilibrada? Quer saber quais são os alimentos que não devem faltar à sua mesa?
Neste programa de culinária, a informação nutricional é o ingrediente principal. Em 30 episódios, o projeto Nutriciência e o Chef Hélio Loureiro dão-lhe a conhecer deliciosas e nutritivas receitas sugeridas por famílias de norte a sul do país.