Café das 3
06 jan. 2022
Rabanadas, também chamadas de fatias douradas, são um doce típico da ceia de Natal em vários países, principalmente em Portugal.
06 jan. 2022
Rabanadas, também chamadas de fatias douradas, são um doce típico da ceia de Natal em vários países, principalmente em Portugal.
Duração: 3min
Género: Gastronomia
RDP Internacional
Tarte de limão merengada
A Chef Andreia Moutinho confere-nos a receita da tarte de limão merengada.
Suflê
A Chef Andreia Moutinho traz-nos a receita de Suflê.
Bolo de chocolate com amendoim
A Chef Andreia Moutinho refere a receita do bolo de chocolate simples com amendoim.
Frutos secos caramelizados
A Chef Andreia Moutinho traz-nos a receita de frutos secos caramelizados.
Tarte de Nata
A Chef Andreia Moutinho confere-nos a receita da tarte de nata.
Massa meio folhada
A Chef Andreia Moutinho explica como se deve fazer a massa meio folhada.
Pavlova
A Chef Andreia Moutinho traz-nos a receita de uma sobremesa, pavlova.
Questões de ouvintes
A Chef Andreia Moutinho responde às questões de ouvintes.
Tiramisú
A Chef Andreia Moutinho traz a receita de uma sobremesa italiana, tiramisú.
Cookies de Chocolate
A Chef Andreia Moutinho confere-nos a receita dos cookies de chocolate e noz.
Tarte de Nata
A Chef Andreia Moutinho confere-nos a receita da tarte de nata.
Creme pasteleiro
A Chef Andreia Moutinho traz a receita do creme pasteleiro, é a base de muitas sobremesas, recheio para outras tantas e muito versátil.