Ouvir
Programa da Manhã
Em Direto
Programa da Manhã Filomena Crespo / Miguel Freitas

Concertos

Concerto A1: Cesária Évora

|

Concerto A1: Cesária Évora
Dia 5 de Agosto às 23:00, oiça na Antena 1 Cesária Évora, «a diva dos pés descalços», a cantora cabo-verdiana de maior reconhecimento internacional de toda história da música popular.

Concerto: Cinema S.Jorge (Lisboa)





Discografia:
  • 1987 - Cesária
  • 1988 - La Diva aux pieds nus
  • 1990 - Distino di Belita
  • 1991 - Mar Azul
  • 1992 - Miss Perfumado
  • 1994 - Sodade, Les Plus Belles Mornas De Cesaria
  • 1995 - Cesária
  • 1997 - Cabo Verde
  • 1998 - Best Of
  • 1999 - Café Atlântico
  • 1999 - Remixes Par François K. & Joe Claussell
  • 2001 - São Vicente de Longe
  • 2002 - Cesária Evora Anthology
  • 2002 - The very Best Of
  • 2002 - Live in Paris (DVD)
  • 2003 - Voz d'Amor
  • 2003 - Club Sodade - Cesaria Evora by...
  • 2006 - Rogamar
Video:

 

Links: