Ouvir
Visão Global
Em Direto
Visão Global

Concertos

Concerto A1: Fernando Tordo

|

Concerto A1: Fernando Tordo

© Dionísio Leitão

Dia 24 de Agosto às 23:00 oiça em concerto na Antena 1, um dos maiores nomes da música ligeira portuguesa: Fernando Tordo.

Concerto: Coliseu do Recreios (Lisboa)






Discografia:

-Festival da Camaradagem - 1971(com Paulo de Carvalho, Duo Orfeu e José Carlos Ary dos Santos)
-Tocata - 1972
-Feito Cá Para Nós (LP, TLD, 1975)
-Estamos Vivos! (LP, TLD, 1977)
-Fazer Futuro (LP, TLD, 1979)
-Canta Ary
-Adeus Tristeza
-Cantigas Cruzadas (LP, Danova, 1980)
-Sopa de Pedra (LP, Danova, 1982)
-Antologia (LP, Danova, 1982)
-Anticiclone (Lp, Transmédia, 1984)
-A Ilha do Canto (Lp, Transmédia, 1986)
-O Menino Ary dos Santos (LP, CBS, 1988)
-Só Nós Três (Com Carlos Mendes e Paulo de Carvalho) - 1989
-Só Ficou O amor Por Ti (CD, Movieplay, 1993/4)
-Lisboa de Feira (com a National Youth Jazz Orchestra) (LP, ed.Autor, 1995)
-Calendário (CD, ed.Autor/DN, 1997)
-Penisular
-E no entanto ela move-se (CD, Universal, 2002)
-Laureados com os Prémios Nobel (2006)


Video:

 


Links:

Last FM
Wikipédia