Ouvir
A cena do ódio
Em Direto
A cena do ódio Um programa de David Ferreira

Concertos

Concerto A1: Patrícia Barber

|

Concerto A1: Patrícia Barber
Dia 27 de Agosto às 23:00 oiça em concerto na Antena 1, Patrícia Barber, uma grande interprete de jazz.

Concerto: Teatro Camões (Lisboa)






Discografia:

* Split - 1989
* Distortion of Love - 1992
* Cafe Blue - 1994
* Modern Cool - 1998
* Companion - 1999
* Nightclub - 2000
* Verse - 2002
* Live: A Fortnight In France - 2004
* Live: France 2004 DVD - 2005
* Mythologies - 2006
* The Premonition Years: 1994-2002 - 2007
* The Cole Porter Mix - 2008


Video:

 


Link:

Sítio Oficial
Myspace
Last Fm