Lota do Funchal tem agora mais capacidade para avaliar qualidade do peixe (áudio)
A lota do Funchal tem a partir de agora mais capacidade para avaliar a qualidade do peixe capturado, identificando possíveis toxinas e evitando que cheguem até aos consumidores. Trata-se do reforço de todo o equipamento da Rede de Laboratórios da Direção Regional do Mar, que representa um investimento a rondar os 340 mil euros.
Partilhar o artigo Lota do Funchal tem agora mais capacidade para avaliar qualidade do peixe (áudio)Imprimir o artigo Lota do Funchal tem agora mais capacidade para avaliar qualidade do peixe (áudio)Enviar por email o artigo
Lota do Funchal tem agora mais capacidade para avaliar qualidade do peixe (áudio)Comentar o artigo Lota do Funchal tem agora mais capacidade para avaliar qualidade do peixe (áudio)Aumentar a fonte do artigo Lota do Funchal tem agora mais capacidade para avaliar qualidade do peixe (áudio)Diminuir a fonte do artigo Lota do Funchal tem agora mais capacidade para avaliar qualidade do peixe (áudio)Ouvir o artigo Lota do Funchal tem agora mais capacidade para avaliar qualidade do peixe (áudio)
Teófilo Cunha. secretário regional das Pescas | Antena 1