Em direto
Guerra no Médio Oriente. A escalada do conflito entre Irão e Israel ao minuto

Benfica goleado pelo Arsenal na Emirates Cup

por RTP
O Benfica joga no domingo contra o Leipzig a última partida da Emirates Cup Matthew Childs - Reuters

O Benfica foi derrotado este sábado pelo Arsenal por 5-2. Este foi o primeiro jogo dos encarnados na Emirates Cup, torneio a decorrer em Londres e a que se juntam ainda as equipas do Sevilha e do Leipzig.

Os tetracampeões portugueses inauguraram o marcador por Cervi, aos 11 minutos, mas a equipa da casa deu a volta com um bis de Walcott, aos 24 e 32 minutos.

Salvio ainda repôs a igualdade antes do intervalo, aos 39 minutos, mas um autogolo de Lisandro, já na segunda parte, e os tentos de Giroud, aos 64 minutos, e de Iwobi, seis minutos depois, completaram o resultado.

Neste torneiro as equipas somam três pontos por vitória ou por empate, sendo-lhes também atribuído um ponto por cada golo marcado. Com estas regras, a liderança do Arsenal é destacada. A equipa inglesa conta com oito pontos, enquanto o Sevilha contabiliza quatro pontos, depois de ter vencido o Leipzig por 1-0.

A equipa orientada por Rui Vitória surge em terceiro lugar, com dois pontos referentes aos golos apontados esta tarde.

A Emirates Cup termina já este domingo, com os jogos Leipzig-Benfica, às 14h00, e Arsenal-Sevilha, às 16h20.