"Salvar o Tejo com sabor a mar" pela mão dos alunos do Chapitô

| Cultura
Salvar o Tejo com sabor a mar pela mão dos alunos do Chapitô

A ver: "Salvar o Tejo com sabor a mar" pela mão dos alunos do Chapitô

Os alunos do Chapitô apresentaram no Terminal de Cruzeiros de Lisboa o exercício de fim de ano. E nem a chuva demoveu o público.

Os alunos do Chapitô apresentaram no Terminal de Cruzeiros de Lisboa o exercício de fim de ano. E nem a chuva demoveu o público.

A informação mais vista

+ Em Foco

Foi há 20 anos que começou o realojamento dos antigos moradores do Casal Ventoso. No entanto, muitos residentes dizem ter sido deixados ao abandono.

    Entrevista da correspondente da RTP em França, Rosário Salgueiro.

    Toda a informação sobre a União Europeia é agora agregada em conteúdos de serviço público. Notícias para acompanhar diariamente na página RTP Europa.

      Em cada uma destas reportagens ficaremos a conhecer as histórias de pessoas ou de projectos que, por alguma razão, inspiram ou surpreendem.