Reportagem

I Liga em direto. Gil Vicente FC - SC Braga

O Sporting de Braga empatou hoje 1-1 na visita ao Gil Vicente, na 32.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, e deixou de ter qualquer hipótese de chegar a um lugar de acesso à Liga dos Campeões.

Em Barcelos, o Sporting de Braga adiantou-se no marcador logo aos nove minutos, com um golo de Ricardo Horta, mas o Gil Vicente conseguiu chegar ao empate ainda na primeira parte, aos 29, por intermédio de Claude Gonçalves.

Com este empate, o Sporting de Braga, que não vence há quatro jogos, está a sete pontos do Benfica, que é terceiro, e com apenas dois jogos por disputar já não pode chegar a um lugar de acesso à `Champions`, sendo certo, face à vantagem de 10 pontos para o Paços de Ferreira, que vai acabar a época no quarto lugar.

Já o Gil Vicente está em 11.º, com 36 pontos, e apesar de estar em boa posição, ainda não tem a manutenção no escalão máximo assegurada.