Portugal comemora 50 anos da Revolução dos Cravos. Acompanhe ao minuto
Reportagem

Marítimo - FC Porto, a Liga Portuguesa em direto

FC Porto vai à Madeira defrontar o último classificado Homem de Gouveia - Lusa

O FC Porto conseguiu chegar aos três pontos num golo marcado nos descontos. Na Madeira, a equipa de Sérgio Conceição venceu o Marítimo por 2-1 mas esteve durante muito tempo empatado. A poucos minutos do fim, Francisco Conceição ganhou um penálti que Otávio converteu para dar o triunfo aos Dragões.

O FC Porto entrou bem na partida e chegou ao primeiro golo por intermédio de Uribe. Uma vantagem que durou pouco tempo já que Léo Andrade empatou para o Marítimo minutos depois.

A partida esteve empatada até aos minutos de descontos da segunda parte, quando Francisco Conceição ganhou uma grande penalidade, que acabou por ser convertida por Otávio.

Depois de vencer na Liga dos Campeões, frente à Juventus, o FC Porto consegue três pontos importantes na Liga Portuguesa. Na próxima jornada, a equipa de Sérgio Conceição vai receber o Sporting, líder do campeonato, que está dez pontos à frente dos Dragões.