Arsenal elimina amadores na Taça de Inglaterra

O Arsenal voltou às vitórias numa época desportivas para esquecer Epa-Adam Davy

O Arsenal bateu os amadores do Sutton United na Taça de Inglaterra.

O Arsenal venceu em casa do Sutton United, equipa amadora do quinto escalão do futebol inglês, por 2-0, e já está nos quartos de final da Taça de Inglaterra.

A equipa londrina venceu com golos do espanhol Pérez e de Theo Walcott e recuperou da derrota a meio da semana, em casa do Bayern de Munique (5-1) para a Liga dos Campeões.

O primeiro golo da partida surgiu aos 27 minutos, quando o espanhol Lucas Pérez cruzou a bola, que acabou por entrar na baliza sem que ninguém lhe tenha tocado.

Os homens da casa procuraram várias vezes sair a jogar, mas a superioridade do Arsenal, quarto na liga inglesa, foi evidente.

Aos 45, um mau passe de Ospina deixou a bola nos pés de May, mas o médio inglês não conseguiu fazer o empate para a equipa amadora.

Na segunda parte, o Arsenal entrou melhor e chegou ao golo aos 54 minutos, quando Walcott marcou o 100º golo pelo clube, depois de um cruzamento do espanhol Monreal.

Aos 66 minutos, o avançado Deacon, o mais perigoso dos homens da casa, atirou a bola à barra, num remate de longe, e colocou os "gunners" em sentido, com a equipa londrina a procurar de imediato um terceiro golo.

Os visitantes criaram várias situações de perigo e podiam ter chegado ao terceiro num jogo de baixa intensidade, mas o resultado manteve-se inalterado até final.

Na próxima ronda, o Arsenal vai defrontar o Lincoln, outra equipa da quinta divisão inglesa e a primeira equipa abaixo da quarta divisão em 103 anos a alcançar esta fase da competição e que afastou nesta ronda o Burnley.