Em direto
Guerra no Médio Oriente. A escalada do conflito entre Irão e Israel ao minuto

Mónaco de Leonardo Jardim vence Toulouse por 3-1 e segura liderança da ´Ligue 1´

Sebastien Nogier - EPA

O Mónaco, comandado pelo português Leonardo Jardim, segurou hoje a liderança do campeonato francês de futebol, ao vencer o Toulouse por 3-1, em jogo da 35.? jornada da 'Ligue 1'.

A jogarem em casa, os monegascos viram-se em desvantagem no arranque da segunda parte, quando o Sueco Ola Toivonen marcou aos 46 minutos para o Toulouse.

O clube monegasco, que recebe na quarta feira a Juventus para a primeira mão das meias finais da Liga dos Campeões, inverteu de forma categórica o rumo dos acontecimentos.

Assistido por João Moutinho, o Polaco Kamil Glik fez o primeiro para o Mónaco, aos 49 minutos, com Bernardo Silva a assistir Kylian Mbappé, que deu a volta ao marcador aos 64 minutos.

Aos 75 minutos, Thomas Lemar sentenciou a partida a favor do Mónaco.

A vitória deixa o Mónaco com 83 pontos, mais três que o Paris Saint Germain, que no domingo mede forças com o Nice, terceiro classificado da 'Ligue 1'.

Na sexta feira, em jogo inaugural 35.? jornada, o Lyon bateu o Angers por 2-1 e recuperou o quarto lugar no campeonato francês.

A formação de Lyon, com o português Anthony Lopes na baliza, chegou aos 2-0 na primeira parte, com golos de Valbuena, aos 17, e Fekir, aos 41. O Angers ainda 'assustou', com o senegalês N'Doye a reduzir, aos 49, mas a vantagem do visitante aguentou-se até ao fim.