Rangers "escorrega" e empata no campeonato antes de visitar Sporting de Braga

Lee Smith - Reuters

O Rangers, adversário do Sporting de Braga na Liga Europa de futebol, consentiu um empate 2-2 na visita ao St. Johnstone, em jogo da 28.ª jornada do campeonato escocês.

A três dias de visitar a formação bracarense, o Rangers não teve um jogo fácil, com a equipa a recuperar de uma desvantagem de um golo, mas já na parte final, nos últimos 10 minutos, permitiu novo golo e a igualdade.

O St. Johnstone tinha marcado por Hendry, aos oito minutos, e o Rangers, treinado por Steven Gerrad, encetou a reviravolta, com golos de Kamberi (50) e Arribo (71), antes de Stevie May fazer o segundo da equipa da casa.

Na quarta-feira, o Rangers defronta o Sporting de Braga, em jogo com início marcado para as 17:00, na segunda mão dos 16 avos de final da Liga Europa, com uma vantagem de 3-2 trazida do primeiro jogo.

No campeonato escocês, a equipa segue em segundo lugar, atrás do Celtic, que caso vença hoje aumenta a vantagem para 12 pontos.