Guerra no Médio Oriente. A escalada do conflito entre Irão e Israel ao minuto

Roma sobe provisoriamente ao pódio em Itália ao vencer dérbi frente à Lazio

Legenda da Imagem Claudio Peri - EPA

A Roma subiu provisoriamente ao terceiro lugar da Liga italiana de futebol, ao vencer por 2-1 na receção à rival citadina Lazio, que deixou a dois pontos, após o dérbi da 12.ª jornada.

Perotti, aos 49 minutos, na conversão de uma grande penalidade, e o belga Nainggolan, quatro minutos depois, deram vantagem à Roma, enquanto a Lazio reduziu, aos 72, por Immobile, também de penálti, numa altura em que Nani já tinha substituído Lucas Leiva.

Após o quinto triunfo consecutivo na prova, a Roma segue no terceiro posto, com os mesmos 30 pontos do Inter Milão, que recebe no domingo a Atalanta, enquanto a Lazio, que somava seis vitórias consecutivas, caiu para o quinto lugar, com 28.

O Nápoles, que lidera com 32 pontos, mais um do que a Juventus, adversária do Sporting na Liga dos Campeões e que visita no domingo a Sampdoria, recebe hoje o AC Milan, sétimo colocado, com 19.