Tottenham empata e fica mais longe do quarto lugar da liga inglesa

Legenda da Imagem

O Tottenham empatou hoje 1-1 com o Southampton, em jogo da 24.ª jornada da liga inglesa, e mantém-se no quinto lugar da prova, mas pode ter ficado mais longe do quarto classificado, o Liverpool, que joga na segunda-feira.

Com o português Cedric no onze titular, o Southampton viu-se em vantagem aos 12 minutos, com um autogolo do defesa colombiano Davinson Sanchez.

Apenas três minutos depois, Harry Kane, o melhor marcador da liga inglesa, aproveitou um canto Cobrado por Ben Davies para, de cabeça, fazer o empate.

O Tottenham segue no quinto posto, o último que dá acesso às competições europeias, com 45 pontos, menos dois do que o Liverpool, que na segunda-feira joga com o Swansea.

O Southampton, que não vence há 11 jogos, desceu para a zona de despromoção, com 22 pontos, menos um do que o Stoke, 17.º classificado.