Verona soma primeiro triunfo na liga italiana

Os jogadores do Verona festejam o golo que lhes deu o primeiro triunfo no campeonato Epa-Filippo Venezia

O Verona somou a sua primeira vitória na liga italiana de futebol, ao vencer em casa por 1-0 o estreante Benevento, que continua sem pontuar após oito jornadas.

O brasileiro Rómulo marcou, aos 74 minutos, o único golo do Verona, numa altura em que atuava em vantagem numérica, depois de Luca Ventei ter sido expulso aos 37 minutos.

Com este triunfo, o Verona passou a somar a seis pontos e subiu ao 16º lugar, deixando a zona de despromoção, enquanto o Benevento continua a ter uma má estreia na liga italiana, somando oito derrotas em outros tantos encontros, com apenas dois golos marcados e 19 sofridos.