Ac. Viseu bate Canelas 2010 e garante confronto com FC Porto

Lusa

O golo da vitória surgiu ao cair do pano, ao minuto 91, quando já se jogavam os seis de compensação neste jogo que reservava a última vaga nas meias-finais da taça de Portugal.

Num jogo muito repartido mas com poucas ocasiões de golo, o Académico de Viseu levou a melhor e venceu por 1-0, num golo de cabeça, por parte de Anthony Carter, e que vale a presença nas meias-finais da Taça de Portugal.

Anthony Carter, que entrou na partida no decorrer da segunda parte, marcou o único da partida aos 90+1, garantindo um lugar para o Académico de Viseu, nono na II Liga, na meia-final da competição, com o Canelas, 10.º na Série B do Campeonato de Portugal, a ficar pelo caminho.

Com este triunfo, o Académico de Viseu vai defrontar o FC Porto nas meias-finais da Taça de Portugal, a duas mãos, depois de os 'azuis e brancos' terem vencido o Varzim, por 2-1, em jogo disputado na terça-feira.