Casa Pia AC - FC Porto, a Taça da Liga em direto

Lusa

O FC Porto foi a Pina Manique vencer o Casa Pia por 3-0. Os golos só surgiram na segunda parte da partida e com mais um triunfo, a equipa de Sérgio Conceição soma seis pontos em duas jornadas, tal como o Desportivo de Chaves.

Na segunda jornada da fase de grupos da Taça da Liga, o FC Porto venceu o Casa Pia por 3-0. Depois de uma primeira parte sem golos, Saravia, Luís Díaz e Soares marcaram os tentos que deram um triunfo descansado aos Dragões.

Com este resultado, o FC Porto passa a somar seis pontos em dois jogos e prepara-se para lutar por um lugar na Final Four da Taça da Liga com o Desportivo de Chaves que soma os mesmos pontos que a equipa de Sérgio Conceição. Na última partida, em Chaves, os Dragões só necessitam de um empate para se qualificarem.