Famalicão goleia Feirense em jogo de pré-época

DR

O Famalicão, da I Liga portuguesa de futebol, goleou hoje o Feirense, da II Liga, por 4-0, em jogo de preparação para a época 2019/20, disputado no Estádio Municipal de Famalicão.

De regresso a Famalicão, após uma semana de estágio em Guimarães, a equipa treinada por João Pedro Sousa chegou ao intervalo a vencer por 3-0, com golos de Lionn, Anderson e Rúben Lameiras, e selou o resultado em cima dos 90 minutos, por Pedro Gonçalves.

A equipa minhota apresentou um 'onze' formado pelo guarda-redes Rafael Defendi, pelos defesas Lionn, Nehuén Pérez, Hugo Gomes e Josh Tymon, pelos médios Gustavo Assunção, Guga Rodrigues e Pedro Gonçalves e pelos avançados Diogo Gonçalves, Rúben Lameiras e Anderson.

Já os 'fogaceiros' alinharam com o guarda-redes Bruno Brígido, os defesas Tiago Mesquita, Ícaro, Ricardo e Ruca, os médios Afonso, Christian e Vítor e os avançados Boupendza, Fati e Nsor.