Em direto
Portugal comemora 50 anos da Revolução dos Cravos. Acompanhe ao minuto

Grande penalidade nos descontos dá vitória ao Feirense

Legenda da Imagem Lusa

Uma grande penalidade, marcada nos descontos, deu esta sexta-feira ao Feirense a sua primeira vitória na I Liga portuguesa de futebol, batendo em casa o Paços de Ferreira, por 2-1, no jogo que encerrou a terceira jornada.

No Estádio Marcolino de Castro, em Santa Maria da Feira, Welthon inaugurou o marcador a favor do Paços de Ferreira, aos 14 minutos, mas Etebo empatou ainda antes do intervalo, aos 32, e Tiago Silva assegurou o triunfo aos locais, aos 90+5, de grande penalidade, depois de o árbitro ter revisto o lance em vídeo.

Com este triunfo, o Feirense isolou-se no oitavo lugar, com cinco pontos, enquanto o Paços de Ferreira, que sofreu a sua segunda derrota, segue no 15.º posto, com apenas um ponto, numa prova liderada por Benfica, FC Porto, Sporting e Rio Ave, todos com nove pontos.