Portimonense venceu FC Porto com dois golos em dois minutos

A eficácia dos algarvios surpreendeu os portistas sul informação

O Portimonense venceu o FC Porto, por 2-1, em Portimão, em jogo de preparação, com dois golos marcados na primeira parte e no espaço de dois minutos, infligindo a primeira derrota aos campeões nacionais na pré-temporada.

No Municipal de Portimão, Pires (42 minutos) e Tabata (44) marcaram os golos do Portimonense, tendo André Pereira (82) assinado o tento dos "dragões".

O resultado reflete a boa primeira parte dos comandados de António Folha, que demonstraram maior poder de concretização, perante um FC Porto que pecou na finalização.

O Portimonense infligiu a primeira derrota da pré-temporada aos campeões nacionais e somou a segunda vitória nos encontros de preparação, a primeira num confronto direto com uma equipa da I Liga portuguesa de futebol.

No rescaldo da partida o treinador dos azuis e brancos, Sérgio Conceição, identificou algumas das lacunas da equipa.