Portugal comemora 50 anos da Revolução dos Cravos. Acompanhe ao minuto

Quarteto açambarca tudo no futebol português

A equipa do Sporting foi a última a juntar-se ao trio de apurados para a Taça de Portugal José Coelho-Lusa

SC Braga, FC Porto, Benfica e Sporting estão nas meias-finais da Taça de Portugal, em futebol. A meio da época futebolística as quatro equipas jogam, também, a mesma fase da Taça da Liga e ocupam os quatro primeiros lugares do campeonato da I Liga.

O Sporting foi a última equipa a juntar-se a SC Braga, FC Porto e Benfica nas meias-finais da prova-rainha do futebol nacional, depois de na última noite ter vencido o Feirense, por 2-0, com golos de Wendel e Bruno Fernandes.

Nas meias-finais, o Sporting vai defrontar o Benfica, que na terça-feira venceu em Guimarães o Vitória por 1-0, enquanto a outra meia-final vai ser disputada entre FC Porto e Sporting de Braga, que, igualmente na terça-feira, eliminaram Leixões, a única equipa da II Liga ainda em prova, e Desportivo das Aves, detentor do troféu, respetivamente.