Sporting de Braga empata 2-2 com Zorya e é afastado da Liga Europa

O Sporting de Braga foi hoje eliminado na terceira pré-eliminatória da Liga Europa de futebol, ao empatar 2-2 na receção aos ucranianos do Zorya Luhansk, em jogo da segunda mão, depois de igualdade 1-1 na primeira mão.

Depois de uma igualdade 0-0 na primeira parte, que dava ainda vantagem aos bracarenses na eliminatória, os 'arsenalistas' estiveram duas vezes na frente do marcador, mercê dos golos de João Novais (65 minutos) e de Ricardo Horta (73), mas os ucranianos responderam de pronto nas duas ocasiões, com tentos de Ratão (70) e de Karavaev (82), conseguindo aguentar o empate e apurar-se para o 'play-off'.

No 'play-off', a equipa ucraniana vai defrontar os alemães do Leipzig, nos quais alinha o português Bruma.