Young Boys, adversário do FC Porto na Liga Europa, empata e perde liderança

Legenda da Imagem

O Young Boys, adversário do FC Porto no grupo G da Liga Europa de futebol, empatou hoje 2-2 na visita ao terreno do Lucerna, na sexta jornada da I Liga Suíça.

De resto, foi a equipa da casa a inaugurar o marcador, aos 22 minutos, pelo médio senegalês Ibrahima Ndiaye, mas o Young Boys deu a volta ao resultado ainda na primeira parte, com golos do avançado camaronês Jean Pierre Nsame, de penálti, aos 38, e do avançado costa-marfinense Roger Assale, aos 43.

Na segunda parte, o Lucerna conseguiu restabelecer a igualdade aos 60 minutos, pelo central brasileiro Lucas.

Com estes dois pontos desperdiçados, o Young Boys perdeu a liderança da Liga suíça para o Basileia, que venceu hoje na receção ao Lugano por 2-1 e comanda o campeonato com 15 pontos, mais um do que o Young Boys.

O FC Porto vai estrear-se no grupo G da Liga Europa, que incorpora ainda os escoceses do Rangers e os holandeses do Feyenoord, recebendo no Dragão a equipa do Young Boys.