Napoles vence Lázio em Roma e sobe ao terceiro lugar

Gonzalo Higuain, na foto à esquerda, foi o único marcador Foto: Alessandro Bianchi/Reuters

Um golo ‘solitário’ do argentino Gonzalo Higuain, ainda antes dos primeiros 20 minutos, permitiu este domingo ao Nápoles vencer por 1-0 no terreno da Lázio e ultrapassar a equipa de Roma na liga italiana de futebol.

O golo do internacional argentino, aos 18 minutos, chegou para os napolitanos somarem os três pontos e subirem ao terceiro lugar, com 33 pontos, mais três pontos que a Lázio, que caiu para o quarto posto.

Com este golo, os quatro primeiros lugares da lista de marcadores da liga italiana ‘falam’ argentino: Carlos Tevez (Juventus) com 11; Paulo Dybala (Palermo), Mauro Icardi (Inter de Milão) e Higuain, todos com 10.

No topo da tabela, a Juventus, com 43 pontos, tem oportunidade de dilatar a vantagem para a AS Roma, que no sábado empatou 1-1 em Palermo e segue no segundo posto. Se os tricampeões italianos vencerem, em Turim, o Hellas Verona passam a deter mais cinco pontos que os romanos.