Mick Schumacher termina em oitavo lugar na estreia na Fórmula 2

Legenda da Imagem

O piloto alemão Mick Schumacher, filho de Michael Schumacher, heptacampeão mundial de Fórmula 1, terminou hoje no oitavo lugar na corrida de estreia na Fórmula 2, realizada no Bahrein e que foi vencida pelo canadiano Nicholas Latifi.

Mick Schumacher, de 20 anos, terminou a 35 segundos de Latifi e vai disputar no domingo a segunda corrida na categoria, antes de participar em ensaios privados ao volante de um monolugar de Fórmula 1 da Ferrari, após a realização do Grande Prémio do Bahrein, segunda prova do Campeonato do Mundo.

Michael Schumacher, que está afastado da vida pública desde que sofreu graves lesões cerebrais em consequência de um acidente de esqui, em 2013, venceu cinco dos seus sete títulos mundiais de Fórmula 1 ao serviço da Ferrari.