Portugal comemora 50 anos da Revolução dos Cravos. Acompanhe ao minuto

Neemias Queta marca 18 pontos na vitória dos Stockton Kings

Neemias Queta em plena ação de desarme D.R.-Facebook

O poste português Neemias Queta contribuiu com 18 pontos para o triunfo dos Stockton Kings no terreno dos Salt Lake City Stars (121-103), em encontro da G League da NBA.

Em 26 minutos, o internacional luso acertou nove de 13 lançamentos de campo, somando ainda quatro ressaltos, três assistências e um desarme de lançamento, num embate em que os forasteiros já venciam ao intervalo por 59-40.

Os melhores marcadores da equipa secundária dos Sacramento Kings foram Jordan Ford e Chance Comanche, ambos com 22 pontos, enquanto Stacy Davis liderou os locais, com 19.

Os Stockton Kings somam agora cinco vitórias e seis derrotas, sendo quartos da divisão Oeste, na qual os Salt Lake City Stars são sextos, com quatro triunfos e oito desaires.