Portugal perde com Geórgia e falha quartos de final da divisão B do Eurobasket

Legenda da Imagem

Portugal perdeu hoje com a Geórgia por 66-62 na última jornada do grupo D, falhando o apuramento para os quartos de final da Divisão B do Eurobasket masculino de sub-20, que decorre em Sófia até domingo.

Com apenas uma vitória (76-67) na série sobre o Kosovo, a seleção nacional terminou a sua campanha no grupo D na quarta posição, indo agora defrontar, na sexta-feira, o terceiro classificado do grupo C, ainda por apurar.

A Polónia terminou, invicta, a sua campanha nesta fase inicial, acabando por vencer o grupo D, com a Finlândia em segundo, a Geórgia em terceiro e o Kosovo no quinto e último lugar.

Portugal falhou, assim, a presença nos quartos de final da competição. Na sexta-feira, em Sófia, vai disputar rota dos últimos oito classificados, ou seja, vai jogar para garantir uma posição entre os nono e os 16.º classificados.