Consumo de proteínas vegetais diminui o risco de menopausa precoce

| País
Consumo de proteínas vegetais diminui o risco de menopausa precoce

A ver: Consumo de proteínas vegetais diminui o risco de menopausa precoce

Um estudo norte-americano revela que o consumo de proteinas vegetais diminui o risco de menopausa precoce. Em destaque estão alimentos como o feijão, tofu e cereais. O consumo maioritário de proteína animal provoca o efeito inverso.

A informação mais vista

+ Em Foco

A presidente do CNAPN diz que a chave está nos líderes das mesquitas e pede mais apoio do Alto Comissariado para as Migrações.

    Entrevista exclusiva à RTP do candidato à Presidência do Brasil.

    Numa entrevista exclusiva à RTP, Rodrigo Maia também diz que Portugal é uma inspiração para o que pretende fazer no Brasil.

    A RTP falou com os principais responsáveis e tentou perceber como é que os vários Estados se apoiam mutuamente, bem como a importância deste novo espaço em Portugal.