Rio Ave e Nacional não vão para além do empate

por RTP com LUSA
Rio Ave e Nacional falharam aproximação da lugares europeus Estela Silva - LUSA

O Rio Ave e o Nacional empataram esta segunda-feira 1-1 em Vila do Conde, em jogo da 24ª jornada da Liga de futebol, falhando assim a aproximação aos lugares da Europa.

Um golo de Marvin, logo a abrir a segunda parte (46 minutos), para o Rio Ave, e outro de Marco Matias, aos 53, para os insulares, `selaram´ as contas da partida.

As derrotas de Vitória de Guimarães e de Paços de Ferreira e o empate do Belenenses permitiam a qualquer que fosse o conjunto vencedor de hoje uma aproximação ao quinto lugar, último de acesso direto à Liga Europa, mas a igualdade faz com que os nacionalistas mantenham o atual oitavo posto, agora com 32 pontos, enquanto os vila-condenses sobem ao nono, mas com os mesmos 30 pontos do Marítimo, agora 10.º.