Seleção sub-20 empata com França em jogo de preparação para o Mundial

Regis Duvignau - Reuters

A seleção portuguesa de futebol de sub-20 empatou hoje 2-2 com a sua congénere francesa, no jogo de encerramento do Torneio Quatro Nações, disputado no Estádio Henri Guérin, na vila francesa de Charenton-le-Pont.

O primeiro golo da partida foi para a equipa lusa, através de Bruno Almeida 'Xadas', aos 10 minutos, mas a seleção anfitriã empatou a partida por Marcus Thuram, aos 22 minutos.

Na segunda parte, aos 69 minutos, Jerome Onguene conseguiu a reviravolta para a equipa gaulesa, mas Xadas voltaria a marcar, aos 72 minutos, fixando o resultado final.

Portugal termina assim a competição em último lugar, com apenas dois pontos, depois de uma estreia também com um empate 2-2 frente à seleção inglesa e uma derrota por 3-0 frente à equipa sub-20 do Senegal.

O Torneio das Quatro Nações é a última prova disputada antes do Campeonato do Mundo de sub-20, que decorre de 20 de maio a 11 de junho na Coreia do Sul.

A formação lusa está inserida no grupo C do mundial, juntamente com Costa Rica, Zâmbia e Irão.