Sérvia - Portugal, o Europeu de futsal em direto

EPA

Portugal entrou a vencer no Europeu de Futsal. No entanto, teve de anular a vantagem da Sérvia que marcou por duas vezes nos primeiros minutos. Jorge Braz chamou os jogadores à razão e Portugal embalou para o triunfo por 4-2.

O campeão da Europa e do Mundo entrou mal neste Europeu, a ser jogado nos Países Baixos, sofrendo dois golos logo nos primeiros minutos. Portugal demorou a entrar no jogo e Jorge Braz teve de falar com os seus jogadores para tentar colocar a seleção no caminho certo.

A palestra do selecionador funcionou e ainda na primeira parte, golos de Pauleta e Pany Varela levaram a partida empatada para o intervalo, a dois golos. Na segunda metade, após uma grande jogada coletiva, Afonso fez o 3-2 e logo depois, Tomás Paçó marcou o 4-2 final.

Sem Ricardinho, Cardinal e André Coelho, Portugal começou a defesa do título europeu com uma vitória.