Café das 3
06 jan. 2022
Rabanadas, também chamadas de fatias douradas, são um doce típico da ceia de Natal em vários países, principalmente em Portugal.
06 jan. 2022
Rabanadas, também chamadas de fatias douradas, são um doce típico da ceia de Natal em vários países, principalmente em Portugal.
Duração: 3min
Género: Gastronomia
RDP Internacional
Massa meio folhada
A Chef Andreia Moutinho explica como se deve fazer a massa meio folhada.
Pavlova
A Chef Andreia Moutinho traz-nos a receita de uma sobremesa, pavlova.
Questões de ouvintes
A Chef Andreia Moutinho responde às questões de ouvintes.
Tiramisú
A Chef Andreia Moutinho traz a receita de uma sobremesa italiana, tiramisú.
Cookies de Chocolate
A Chef Andreia Moutinho confere-nos a receita dos cookies de chocolate e noz.
Tarte de Nata
A Chef Andreia Moutinho confere-nos a receita da tarte de nata.
Creme pasteleiro
A Chef Andreia Moutinho traz a receita do creme pasteleiro, é a base de muitas sobremesas, recheio para outras tantas e muito versátil.
Línguas de Veado
A Chef Andreia Moutinho traz-nos a receita de línguas de veado, uns biscoitos muito saborosos.
Massa Brioche
A Chef Andreia Moutinho traz a receita da massa brioche de origem francesa. Serve para fazer croissants, pães de leite, bolas de berlim e pães de Deus.
Bolacha Húngara
A Chef Andreia Moutinho traz-nos a receita da bolacha húngara.
Macarrons e decoração de bolos
A Chef Andreia Moutinho explica como fazer macarrons e como decorar bolos.
Olímpiadas da Comida
A Chef Andreia Moutinho fala das olímpiadas da comida e traz-nos a receita do creme de manteiga.