Café das 3

Bebinca|Ep. 1331 Mar. 2022

Hoje o Chef Filipe Carvalho veio deliciar-nos com a bebinca, o doce das dez camadas que une Portugal e Índia pede-nos amor e perseverança.

Play - Café das 3

Ep. 13

Duração: 4min

Género: Gastronomia

RDP Internacional

Hoje o Chef Filipe Carvalho veio deliciar-nos com a bebinca, o doce das dez camadas que une Portugal e Índia pede-nos amor e perseverança.

Play - Café das 3
Género: Gastronomia RDP Internacional

Doçaria com o Chef Filipe Carvalho Doçaria com o Chef Filipe Carvalho

duração total 4min
posição atual:
ir para o minuto:

episódios disponíveis

23 Jun. 2022 Ep. 25

Pastel de Tentúgal

O Chef Filipe Carvalho delicia-nos com o pastel de Tentúgal, um doce conventual típico de Portugal, criado pelas freiras carmelitas do Carmelo de Tentúgal e confecionado desde os finais do século XIX.

09 Jun. 2022 Ep. 23

Croissant do Porto

O Chef Filipe Carvalho traz o croissant do Porto.

02 Jun. 2022 Ep. 22

Panetone

O Chef Filipe Carvalho traz-nos um panetone, um bolo típico italiano.

26 Mai. 2022 Ep. 21

Queque

Hoje o Chef Filipe Carvalho delicia-nos com o queque, um bolinho muito simples e muito usado no lanche.

19 Mai. 2022 Ep. 20

Sericaia

O Chef Filipe Carvalho traz hoje a receita ds sericaia, um doce conventual tipicamente alentejano, feito com ovos e canela em abundância. A sericaia pode ser servida simples ou com ameixas de Elvas.

12 Mai. 2022 Ep. 19

Bola de Carne

O Chef Filipe Carvalho faz referência à Bola de Carne, uma receita tipicamente portuguesa e muito usada na Páscoa.

05 Mai. 2022 Ep. 18

Folar da Páscoa

O Chef Filipe Carvalho fala do Folar da Páscoa, que é uma oferta tradicional dos padrinhos para os afilhados e é obrigatório na época de Páscoa.

28 Abr. 2022 Ep. 17

Bolo de Bolacha

O Chef Filipe Carvalho ensina a receita do Bolo de Bolacha, que já faz parte do coração (e da gula!) dos portugueses.

21 Abr. 2022 Ep. 16

Salame de Chocolate

O Chef Filipe Carvalho ensina a preparar o salame dechocolate. É uma receita indicada para lanches em que haja crianças. É um favorito para os mais novos, mas que também agrada aos adultos.

14 Abr. 2022 Ep. 15

Papo de anjo

O Chef Filipe Carvalho explica como fazer um papo de anjo. É uma sobremesa tradicional portuguesa, feita a partir de gemas de ovo batidas, cozidas e depois fervidas em calda de açúcar.

07 Abr. 2022 Ep. 14

Leite creme

O Chef Filipe Carvalho hoje delicia-nos com o leite creme. Cremoso e irresistível é uma das sobremesas mais populares do país, sendo um dos doces mais presentes nos restaurantes nacionais.

31 Mar. 2022 Ep. 13

Bebinca

Hoje o Chef Filipe Carvalho veio deliciar-nos com a bebinca, o doce das dez camadas que une Portugal e Índia pede-nos amor e perseverança.

599598

Instale a aplicação RTP Play

Disponível para iOS, Android, Apple TV, Android TV e CarPlay